On My Way to 26

Hey there!

Time flies ya, 2 minggu lagi saya akan merayakan ulang tahun yang ke-26. Ijinkan saya membuat wishlist ala-ala menjelang hari H.

  1. Sebelumnya saya ingin mengucapkan syukur kepada Tuhan YME (macam nulis skripsi ya) karena telah diberikan suami yang istimewa dan dikasih bonus tahun ini dengan adanya #babybuy. Doa saya pastinya supaya #babybuy tumbuh dan berkembang sehat di dalam perutย sampai dengan lahir nanti. Doa sayapun supaya diberikan kesehatan dan kekuatan terutama saat lahiran nanti. Mohon doanya juga ya teman-teman ๐Ÿ™‚
  2. Kalau tahun lalu saya ga pengen gadget baru, tahun ini rasanya butuh banget smartphone dan laptop baru karena sudah mulai pada lemot dan sering mati. Harapannya sih semoga tetap bisa pakai produkย Apple.
  3. Kamera baru. Mungkin ga muluk-muluk sampai harus beli kamera Fujifilm yang lagi hits itu, yang murah meriah aja tapi bagus buat video. Cita-cita jadi vloggers kan ๐Ÿ˜€
  4. LIBURAN/BABYMOON. Memang sih banyak banget pengeluaran terutama cicilan rumah yang menggila sehingga kami berdua sulit untuk berlibur. Sudah planning beberapa trip tapi tidak satupun yang terwujud. Mudah-mudahan tahun ini bisa terwujud walau mungkin dalam negri saja.
  5. Dompet baru. Mulai bosan dengan dompet lama walau sebenarnya kondisinya masih layak pakai. Biasalah wanita suka bosenan.
  6. LONDON & NYC TRIP. Ini selalu jadi wishlist tiap tahun sih dan pastinya akan jadi impian jangka panjang. Someday, someday ๐Ÿ™‚
  7. I know it’s too early, tapi pengen punya kamar bayi macam di Pinterest ๐Ÿ˜€
  8. Makan enak. Semenjak hamil, ngunyah aja sulit. Makanan berasa hambar semua. Karena agak parno pun jadi ga berani makan yang aneh-aneh dulu. Ingin segera melalui fase ini dan bisa kembali makan sembarang (tapi tetap bergizi kok) biar #babybuy happy!
  9. Hidup sehat. Mau mulai yoga lagi yang basic aja buat bumil. Udah ada yoga mat sih semoga semangat yoga di rumah.
  10. Sending my prayers juga buat sahabat-sahabat aku yang mau nikah, Mimi dan Villa dan sepupuku, Mega. Semoga acaranya sukses dan pastinya happily ever after ya girls. Another prayers buat bumil-bumil seperjuangan supaya sehat selalu, Kiena, Itha, Rensi. Yuk berjuang ย bersama ๐Ÿ˜‰

ifyoucandreamitB.jpg

Advertisements

New York.. New York..

One of my biggest dream is traveling to Big Apple with future husband (read: Pamanbuy). Why New York? Well I’m not pretty sure I know the reason. I’ve been to San Francisco, Vegas, LA, even Houston, but never to NYC. If one day God give me/us the opportunity to go there, these are the list we’re gonna do:

1. Take a photo with the Statue of Libertyny92. Take a walking tour through beautiful Central Park. ny12 ny10 ny113. Ice skate at the Rockefeller Center or Central Park on Christmas would be better ๐Ÿ˜‰nyc13 ny144. Visiting to the excitement of Times Square and experience NYE ball dropny65. Take a cheesy picture in front of the LOVE sculpture at 55th St & 6th Aveny156. Ride a subwayny167. Walk or rent a bike across the Brooklyn Bridgeny17 8. Have a Serendipity 3’s Frozen Hot Chocolateny8ny79. Buy a new gadget (or maybe just look around) at the must-visit Apple Store, 5th Aveny1810. Visit Grand Central Station, which reminds me of Gossip Girl movie. This where S spotted after she came back from the boarding house.ny1911. Eating at Shake Shack Burger Madison Square ny20ny2112. Discover New York at the Top of The Rock Observation Deckny22 13. Jane’s Carouselny1ny1314. Afternoon tea at Alice’s Tea Cup (yes, I love Alice in Wonderland so much)ny2315. Visit the American Museum of Natural Historyny24images source : Pinterest

NEW YORK…. SOMEDAY!!

Wishlist(s)

Because my birthday is coming next month, bolehlah yaaa iseng-iseng bikin wishlist. Well, semakin menua rasanya udah ga hanya ingin sekedar barang macam jaman SMA or kuliah yang rasanya ultah minta handphone baru. Wow, 1 more month to be a quarter life. Such a blessing! Well, here’s my wishes:

1. Persiapan pernikahan lancar sampai hari H. Drama pernikahan segera berlalu (walau ini baru permulaan loh tapi udah stress). Banyak banget perintilan yang masih harus disiapin dan pastinya finansial juga perlu ready juga. Harapan utamanya sih semoga hari H acara berjalan lancar dan bisa ngucapin janji nikah lancar ga pake nangis. AMIN. I just can’t wait till August.

2. A home not a house. Some people says home is where the heart is ๐Ÿ™‚

3. Holiday trip(s) with Pamanbuy all around the world. First destination might be Bali for honeymoon. Then New York, Sydney, and London someday.

4. Cooking! Well at least masakan rumah yang simple2 aja.

5. Ada niat bangun pagian untuk mulai merias wajah (rajin buka tutorial youtube)

6. Gendutin badan 5kg lagi please lice napsu makan dong ๐Ÿ˜ฆ

7. A walk in closet and a customize vanity.

8. Go to disneyland/disneyworld and take a photo with all characters plus see the fireworks.

9. Actually I really wanna watch Katy Perry concert in May 2015. BUT, the price is toooooo expensive i just can’t afford it ๐Ÿ˜ฆ So does F1 Singapore Concert ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ There will be Pharell Williams and Maroon5. OMG i want the ticket so bad!!!!!!!!

10. Klise tapi ngerasa penting banget. Pengen kesehatan buat aku pribadi plus pamanbuy, dad, mom, kakak especially the baby belly, mas, and mbak cici.

I think that’s all. New gadget? well, still in love with mine now. Ah mungkin kalau ada yang berniat ngisi barang untuk di rumahku (read: kulkas, microwave, mixer, oven, etc)? Diterima dengan senang hati ๐Ÿ™‚

Ciao!