On My Way to 26

Hey there!

Time flies ya, 2 minggu lagi saya akan merayakan ulang tahun yang ke-26. Ijinkan saya membuat wishlist ala-ala menjelang hari H.

  1. Sebelumnya saya ingin mengucapkan syukur kepada Tuhan YME (macam nulis skripsi ya) karena telah diberikan suami yang istimewa dan dikasih bonus tahun ini dengan adanya #babybuy. Doa saya pastinya supaya #babybuy tumbuh dan berkembang sehat di dalam perut sampai dengan lahir nanti. Doa sayapun supaya diberikan kesehatan dan kekuatan terutama saat lahiran nanti. Mohon doanya juga ya teman-teman 🙂
  2. Kalau tahun lalu saya ga pengen gadget baru, tahun ini rasanya butuh banget smartphone dan laptop baru karena sudah mulai pada lemot dan sering mati. Harapannya sih semoga tetap bisa pakai produk Apple.
  3. Kamera baru. Mungkin ga muluk-muluk sampai harus beli kamera Fujifilm yang lagi hits itu, yang murah meriah aja tapi bagus buat video. Cita-cita jadi vloggers kan 😀
  4. LIBURAN/BABYMOON. Memang sih banyak banget pengeluaran terutama cicilan rumah yang menggila sehingga kami berdua sulit untuk berlibur. Sudah planning beberapa trip tapi tidak satupun yang terwujud. Mudah-mudahan tahun ini bisa terwujud walau mungkin dalam negri saja.
  5. Dompet baru. Mulai bosan dengan dompet lama walau sebenarnya kondisinya masih layak pakai. Biasalah wanita suka bosenan.
  6. LONDON & NYC TRIP. Ini selalu jadi wishlist tiap tahun sih dan pastinya akan jadi impian jangka panjang. Someday, someday 🙂
  7. I know it’s too early, tapi pengen punya kamar bayi macam di Pinterest 😀
  8. Makan enak. Semenjak hamil, ngunyah aja sulit. Makanan berasa hambar semua. Karena agak parno pun jadi ga berani makan yang aneh-aneh dulu. Ingin segera melalui fase ini dan bisa kembali makan sembarang (tapi tetap bergizi kok) biar #babybuy happy!
  9. Hidup sehat. Mau mulai yoga lagi yang basic aja buat bumil. Udah ada yoga mat sih semoga semangat yoga di rumah.
  10. Sending my prayers juga buat sahabat-sahabat aku yang mau nikah, Mimi dan Villa dan sepupuku, Mega. Semoga acaranya sukses dan pastinya happily ever after ya girls. Another prayers buat bumil-bumil seperjuangan supaya sehat selalu, Kiena, Itha, Rensi. Yuk berjuang  bersama 😉

ifyoucandreamitB.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s