New Year’s Eve Proposal

BEYOND HAPPY! Ga nyangka kalau akan ada surprise luar biasa di penghujung 2014! Padahal doi yang birthday di tanggal 1, eh malah dia yang sibuk bikin surprise buat aku.. Ga nyangka banget juga kalau cowok ga romantis macam doi berubah jadi cowok tersweet di dunia.

Well, agak sedikit mencurigakan karena salah satu teman ada yang keceplosan kalau ada pertemuan rahasia Yansen dan beberapa temanku. Tapi siapa sangka kalau dalam waktu yang super singkat bisa mempersiapkan proposal ini?

Jadi tanggal 31 kemarin setelah kebaktian akhir tahun, aku didrop di rumah salah satu sahabatku, sedangkan pamanbuy (entah bener apa salah satu skenarionya) pergi ke cafenya. Sembari ngobrol sama sahabatku ini, awalnya si mbaknya temanku masuk kamar dan membawakan sekitar 10 balon berbentuk hati warna pink, “ini untuk mbaknya, saya gatau dari siapa. Tapi ada 1 yang kempes. Gapapa yah..”

Kemudian 15 menit setelahnya, si mbak masuk kamar lagi dan mengantarkan bouquet bunga mawar&putih, “ini untuk mbaknya lagi yaa”. Mulai curiga dan pamanbuy kucoba whatsapp ga dibales, sahabatku pura2 tidak tahu ttg hal ini.

Muncul lagi 15 menit kemudian, si mbak masuk kamar dan memberikan box besar berisi cupcakes yang dibentuk menjadi seperti bouquet bunga.

Sampai akhirnya, 10 menit setelahnya, si mbak memanggil sahabat saya. “Non, ada tamu ini dibawah..” Turunlah aku dan sahabatku ini (jujur kukira memang teman kami yang akan datang), ternyata pamanbuy muncul di depan pintu dengan kertas tulisan ala film Love Actually dan backsoundnya ‘Spend My Life With You – Eric Benet ft. Tamia’. Air mata mulai berjatuhan, sangat ga nyangka dia akhirnya mengabulkan segala perkodean dan keHALUan aku akan keinginan di “will you marry me”-in. Banyak typo sih memang, tapi bodo amat! (kalau kata pamanbuy sih karena waktu persiapan super singkat sampe ga di recheck lagi). Sampai akhirnya pamanbuy got down on one knee dan pakein cincin di jari manis tangan kiri aku (kegedean banget sih tapi gapapa bisa dikecilin). *TEARS OF JOY!*

Thank you GOD! Thank you pamanbuy! Thank you everybody! I can’t wait to spend the rest of my life with you, YAP ❤
Happy new year 2015! Let’s start counting down the months now!

Ini videonya yang bikin aku senyam senyum sampe gabisa tidur 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=r_Lhv2Nv7sU

*cheers*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s