Jalan-jalan Sore ke Hutan Mangrove PIK

Hey there!

Setelah ngeliat beberapa postingan temen-temen yang udah pada ke Hutan Mangrove, rasanya pengen kesitu juga. Dan akhirnya geng chilli sepakat untuk pergi hari Minggu which is today.

Lokasi persisnya ada di belakang Tzu Chi Pantai Indah Kapuk, udah keliatan plangnya “Taman Wisata Alam”. HTMnya per 1 Juni 2014 mobil Rp 10.000,- dan orang dewasa Rp 25.000,-.

Well, sebenernya sih ga ada yang terlalu spesial. Cuma tanaman-tanaman dan hmm mangrove. Oke sih buat foto-fotoan. Hampir setiap lokasi bagus untuk dijadiin objek foto. Btw, kalo bawa kamera profesional dikenain charge, so kalo mau sih pake kamera handphone aja (+ tongsis :p)

Bisa juga naik speedboat (ber8 Rp 350.000,- ; ber6 Rp 250.000,-), kapal dayung sendiri (Rp 100.000,-) dan kano (Rp100.000,-). Lumayan untuk foto-fotoan (tetep) dan kelilingin si hutan itu + liat taman burung.

Sekian update-annya, semoga bermanfaat. Have fun!

10600404_1457367471199609_7541929295557788339_n

10593207_1457367497866273_647000528837433119_n

10574354_1457367737866249_3152371802283556809_n

10419019_1457367584532931_6018805003398630227_n

10577196_1457367647866258_8920383440417006511_n

10603603_1457367874532902_751820013650711200_n

Happy Faces

Happy Faces

10383477_1457367327866290_2732869516661732400_n

10533252_1457367204532969_1563657042202273694_n

10583967_1457367394532950_7569055709665525379_n

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s